Caratteristiche

HYDROCOOLER A PALLETS, BINS E CASSE:
Gli hydrocooler da 20 a 150 q.li/ora sono interamente realizzati in acciaio inox completi di impianti frigoriferi e corredati di apparecchiatura di controllo e regolazione per la gestione elettronica dell'intero ciclo di raffreddamento.
La prerefrigerazione ad acqua va effettuata subito dopo la raccolta in quanto è necessario rimuovere il calore di campo per non compromettere le caratteristiche organolettiche del prodotto.
Dopo la raccolta i prodotti sono soggetti ad una complessa attività biochimica che da origine ad un sistema di modificazioni dei componenti principali dell'ortofrutticolo. Queste modificazioni concorrono a realizzare prima la maturazione poi la senescenza, pertanto è importante effettuare la prerefrigerazione ad acqua per non compromettere le caratteristiche del prodotto.
Gli hydrocooler da 20 a 150 q.li/ora sono interamente realizzati in acciaio inox completi di impianti frigoriferi e corredati di apparecchiatura di controllo e regolazione per la gestione elettronica dell'intero ciclo di raffreddamento.
La prerefrigerazione ad acqua va effettuata subito dopo la raccolta in quanto è necessario rimuovere il calore di campo per non compromettere le caratteristiche organolettiche del prodotto.
Dopo la raccolta i prodotti sono soggetti ad una complessa attività biochimica che da origine ad un sistema di modificazioni dei componenti principali dell'ortofrutticolo. Queste modificazioni concorrono a realizzare prima la maturazione poi la senescenza, pertanto è importante effettuare la prerefrigerazione ad acqua per non compromettere le caratteristiche del prodotto.