Caratteristiche


- IMPIANTI DI SANIFICAZIONE CON OZONO:

L’ozono è la molecola triatomica dell’ossigeno, l’ossidante più potente disponibile in natura, usato per eliminare alghe, batteri e virus. L’impiego dell’ozono in cella frigorifera serve a garantire la depurazione e la sterilizzazione assoluta da tutti gli inquinanti presenti nell’aria. In cella frigorifera, l’ozono espleta un’efficace azione antimicotica e battericida. Questo gas riesce a raggiungere facilmente tutte le superfici , anche le piu’ recondite, per una potente e duratura sanificazione della cella. Questo gas viene immesso in cella mediante l’utilizzo di ozonizzatori, che convertono l’ossigeno dell’aria in ozono, tramite scariche elettriche.

SANIFICARE UNA CELLA FRIGORIFERA significa assicurare l’igiene dei prodotti in ogni fase: preparazione, trasformazione, confezionamento, conservazione, trasporto, distribuzione, consumo.

Hai bisogno di maggiori
informazioni o consulenza preliminare?


CONTATTACI