Caratteristiche
- CELLE DI MATURAZIONE E/O DI CONSERVAZIONE PRODOTTI ORTOFRUTTICOLI :
La maturazione post-raccolta dei frutti puo’ applicarsi al prodotto raccolto anticipatamente. I prodotti ortofrutticoli che vengono raccolti prima della maturazione fisiologica (maturazione di raccolta) non possiedono i requisiti di: colore, fondezza, sapore e aroma richiesti per il consumo. Il nostro sistema eseguito all’interno di una cella frigorifera induce non solo una accellerazione della colorazione in modo uniforme e naturale, ma imprime un vero impulso stimolante ai processi biochimici , controllando e regolando i seguenti 4 fattori chimico-fisici:
- Temperatura (costante per tutto il trattamento)
- Umidita’ ( mantenuta sul 95/97%)
- Etilene puro al 99%
- Ventilazione (riciclo aria costante ed omogenea)
La maturazione post-raccolta dei frutti puo’ applicarsi al prodotto raccolto anticipatamente. I prodotti ortofrutticoli che vengono raccolti prima della maturazione fisiologica (maturazione di raccolta) non possiedono i requisiti di: colore, fondezza, sapore e aroma richiesti per il consumo. Il nostro sistema eseguito all’interno di una cella frigorifera induce non solo una accellerazione della colorazione in modo uniforme e naturale, ma imprime un vero impulso stimolante ai processi biochimici , controllando e regolando i seguenti 4 fattori chimico-fisici:
- Temperatura (costante per tutto il trattamento)
- Umidita’ ( mantenuta sul 95/97%)
- Etilene puro al 99%
- Ventilazione (riciclo aria costante ed omogenea)