Caratteristiche
- SALE DI LAVORAZIONE (PER OGNI CATEGORIA DI LAVORAZIONE) :
I GAMMA: ORTOFRUTTA FRESCA TRADIZIONALE
II GAMMA: ORTOFRUTTA E VERDURA IN CONSERVA
III GAMMA: FRUTTA E VERDURE SURGELATE
IV GAMMA: ORTOFRUTTA FRESCA, LAVATA E CONFEZIONATA PER ESSERE PRONTA ALL’USO
V GAMMA: FRUTTA E VERDURE COTTE, PRONTE ALL’USO
Nelle sale di lavorazione e/o confezionamento di prodotti freschi o congelati è necessario distribuire l’aria refrigerata in tutto l’ambiente. I nostri impianti sono studiati per evitare le stratificazioni e zone con scarsa ventilazione. Per una distribuzione omogenea dell’aria utilizziamo evaporatori dotati di canali in fibra tessile microforati, oppure evaporatori del tipo dual flow (a doppio flusso) con ventilatori a bassa velocita’ di rotazione installati a soffitto.
I GAMMA: ORTOFRUTTA FRESCA TRADIZIONALE
II GAMMA: ORTOFRUTTA E VERDURA IN CONSERVA
III GAMMA: FRUTTA E VERDURE SURGELATE
IV GAMMA: ORTOFRUTTA FRESCA, LAVATA E CONFEZIONATA PER ESSERE PRONTA ALL’USO
V GAMMA: FRUTTA E VERDURE COTTE, PRONTE ALL’USO
Nelle sale di lavorazione e/o confezionamento di prodotti freschi o congelati è necessario distribuire l’aria refrigerata in tutto l’ambiente. I nostri impianti sono studiati per evitare le stratificazioni e zone con scarsa ventilazione. Per una distribuzione omogenea dell’aria utilizziamo evaporatori dotati di canali in fibra tessile microforati, oppure evaporatori del tipo dual flow (a doppio flusso) con ventilatori a bassa velocita’ di rotazione installati a soffitto.